Crèmes Glacées

, par Alex Gomes

Au lait de vache

  • Amandes de Sicile
  • Banane aux copeaux de chocolat
  • Banane
  • Caramel au sel de Guérande
  • Chocolat amer
  • Chocolat au lait au caramel et fleur de sel
  • Chocolat blanc aux brisures de framboise
  • Chocolat blanc
  • Chocolat blanc, cranberries et noix de Pécan
  • Chocolat noir aux écorces d’orange confites
  • Crémeux de caramel aux noix de Pécan
  • Crème de marrons
  • Fleur de lait meringuée à la framboise
  • Fleur de lavande
  • Gianduja
  • Lait d’amande
  • Moka
  • Moka aux éclats de spéculoos
  • Noisettes du Piémont
  • Noisettes croustillantes et caramel
  • Nougat et crémeux aux cacahuètes caramélisées
  • Noix de coco
  • Noix de coco aux éclats de chocolat
  • Pistache
  • Praliné
  • Rhum - Raisins
  • Spéculoos
  • Stracciatella
  • Tiramisu
  • Vanille
  • Violette
  • Yaourt

Au lait de soja - sans lactose - sur commande

  • Chocolat
  • Stracciatella
  • Vanille

Prix (à l’atelier) : 12€ / L